Cambiar el Tipo de Marcador

Puede cambiar el tipo de un marcador ya colocado, siempre y cuando todas las referencias se dirijan a los elementos originados con una herramienta de Marcador.

Para cambiar de marcador vinculado a marcador origen:

1.Seleccione el marcador.

2.Abra el cuadro de diálogo de Definiciones del marcador y elija la opción Marcador Origen

El marcador vinculado se convierte en el marcador origen, mientras que el antes era el marcador origen se convierte en marcador vinculado.

Esta función está disponible para:

Los marcadores vinculados no vinculados a un punto de vista/vista/dibujo ubicado en el proyecto actual. El marcador vinculado debe estar ubicado usando la misma herramienta que se ha utilizó para colocar el elemento al que se ha vinculado (p. ej. un marcador de Sección vinculado a una Vista de Sección).

Nota: Los atributos de corte/modelo de un punto de vista se definen a través de su marcador origen. Si un marcador origen se convierte en el origen de una sección, los atributos de corte/modelo se aplicarán ahora al punto de vista.

Nota: Si convierte un marcador vinculado de detalle en un marcador origen de detalle, el polígono que define el punto de vista cambiará para reflejar el polígono del nuevo marcador origen de detalle.

Marcadores vinculados, vinculados una perspectiva independiente del mismo tipo.

El punto de vista independiente se elimina y se sustituye por un punto de vista de origen. (Si el marcador vinculado original no tenía contorno, el origen tomará un valor de contorno por defecto).

No es posible convertir marcadores vinculados a un dibujo externo en marcadores origen.

Para cambiar de marcador origen a marcador vinculado:

1.Seleccione el marcador.

2.Abra el cuadro de diálogo de Definiciones del marcador y elija la opción Marcador Vinculado

El que antes era un marcador origen se convierte ahora en un marcador vinculado que contiene la misma información de referencia.