Buscar Ítems por Etiqueta

Realice una de las siguientes acciones:

Buscar por Etiqueta (Página de Proyectos)

Filtrar Ítems por Etiqueta (Página de Proyectos)

Filtrar Ítems por Etiqueta (Mis Etiquetas)

Buscar por Etiqueta (Página de Proyectos)

1.Abra la página Proyectos del BIMcloud Manager.

2.Haga clic en el icono de Buscar para abrir el campo de búsqueda y mostrar las etiquetas.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/ProjectSearch.png    https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/SearchField.png

3.Haga clic en una etiqueta, o empiece a escribir el nombre (p. ej. “Por hacer”) para mostrarlo.

4.Haga clic en la etiqueta que quiere. Añada tantas etiquetas como necesite para filtrar mejor los criterios de búsqueda.

5.La lista se filtra para mostrar todos los ítems con esa etiqueta.

Añadir Término de Búsqueda

Para añadir un término de búsqueda (texto y/o etiqueta), escríbalo y haga clic en el símbolo +.

Buscar por Texto

Para buscar solo por texto (en lugar de etiqueta), escriba el texto y pulse Enter.

Haga clic en la x en el campo de búsqueda para cancelar la búsqueda y mostrar todos los elementos de nuevo.

Filtrar Ítems por Etiqueta (Página de Proyectos)

1.Abra la página Proyectos del BIMcloud Manager.

2.Seleccione un ítem.

3.En la sección de sumario, haga clic en la etiqueta con la que desea filtrar, para abrir su menú desplegable.

4.Haga clic en Filtrar Proyectos.

5.La lista se filtra para mostrar todos los ítems con esa etiqueta.

Filtrar Ítems por Etiqueta (Mis Etiquetas)

1.Abra la página Mis Etiquetas del BIMcloud Manager.

2.Seleccione la etiqueta que desea usar como filtro (p. ej. “Mis Proyectos”).

3.Desde la sección de sumario, haga clic en la línea de “Etiqueta usada”.

4.Se abre la página de Proyectos: la lista ahora está filtrada, mostrando todos los proyectos que usan esta etiqueta.