Manejo de Cargas en el Modelo Analítico Estructural

Para permitir que los arquitectos y los ingenieros estructurales colaboren sin pérdida de datos, el Modelo Analítico Estructural de ARCHICAD ahora soporta el uso de Cargas y los datos relacionados con las cargas. Están también disponibles a través del formato SAF.

Durante las idas y venidas, la información relacionada con las Cargas se conserva en el modelo BIM y es accesible en cualquier momento, no solo a través del entorno de ARCHICAD, sino también en el software de análisis compatible con SAF del ingeniero. Los datos de Carga no reconocidos por ARCHICAD aún se mantienen en la ida y vuelta basada en SAF: no perderá ningún dato al reimportar el archivo SAF en el programa de análisis estructural.

Visualice y modifique los elementos de Carga en el Modelo Analítico Estructural.

Visualice y administre modificaciones relacionadas con las Cargas a través de la Comparación de Modelos y el Gestor de Incidencias.

También puede colocar nuevos elementos de Carga (Punto, Línea, Superficie) en ARCHICAD. Los datos para Casos, Grupos y Combinaciones de Cargas se pueden definir en ARCHICAD.

ChartDescription automatically generated