BIMx Web Viewer en el Servicio de Transferencia de Modelos BIMx

Ultima actualización el 20 de abril de 2021 por Emőke Csikós,Brieuc Tassel,Xavier Ribas

Introducción

El renovado BIMx Web Viewer (Ayuda) permite a los clientes y otras partes interesadas del proyecto ver los hipermodelos BIMx directamente en sus navegadores, disfrutando de varias opciones de navegación intuitivas y similares a un juego.

Este visor le permite acceder al contenido completo de cualquier hipermodelo BIMx cargado sin tener que instalar ninguna aplicación, complemento de navegador o descargar el modelo localmente. Puede comenzar a navegar directamente en la ventana de su navegador.

Lea nuestra Ayuda de BIMx Web Viewer para familiarizarse con todas las posibilidades que tiene a su alcance.

Puede activarlo presionando el símbolo Reproducir en el centro de la imagen de vista previa del hipermodelo.

Nota: Solo los hipermodelos se pueden ver en BIMx Web Viewer. Los modelos anteriores de BIMx con solo el 3D no son compatibles con él.

Acceder al Contenido

El contenido del hipermodelo se puede mostrar haciendo clic en el botón "Abrir Navegador de Índice" en la esquina superior izquierda. La interfaz de usuario del índice del Hipermodelo es como en la aplicación móvil de BIMx.

Puede seleccionar cualquier modelo 3D o plano 2D en el índice y puede ver cualquiera de estos haciendo doble clic en cualquier vista o haciendo clic en su imagen de vista previa con "Clic para Ver".

Eche un vistazo a la Información del Proyecto presionando el símbolo "i":

Ahora se incluye información sobre el Hipermodelo:

Modos de Navegación

En 3D

Utilice cualquiera de los varios modos para navegar en 3D:

• Navegación Básica
  • Modo Paseo
  • Modo Gamer (Juego)

Cada modo se describe en el menú Ayuda:

En 2D

Los siguientes comandos se pueden utilizar para navegar en una vista 2D:

• Desplazar
  • Zoom
  • Abrir Vista 2D Siguiente/Anterior

Combinar Hipermodelo

Si tiene un Acuerdo de Servicio de Software (SSA/ArchiPLUS) válido de ARCHICAD, tiene derecho a incrustar los hipermodelos de su empresa en cualquier sitio web copiando el fragmento de código HTML específico de la ventana "Incrustar hipermodelo" y pegarlo en su propio código de su sitio web.

1. Haga clic en el símbolo "Incrustar" (como se muestra arriba).
  2. El texto seleccionado automáticamente se puede copiar con la opción Copiar al Portapapeles.
  3. El tamaño de la ventana que se incrustará en su sitio web se puede establecer dentro de la primera parte del texto seleccionado. Establezca el ancho y la altura que desea que se muestre.
  4. Defina si el modelo debe iniciarse en modo de pantalla completa o no.
  5. Pegue su texto copiado en su sitio web (p. ej. Como incrustar en WordPress.)
  6. Disfrute de su hipermodelo con el BIMx Web Viewer dentro de su página web, como se muestra arriba.