Graphisoft ID: Un Inicio de Sesión. Todos los Beneficios.

Ultima actualización el 28 de junio de 2021 por Emőke Csikós,GRAPHISOFT,Daniel Ferenc,Xavier Ribas

Graphisoft ID es su puerta de entrada a una gran experiencia personal con todos los productos y servicios que ofrecemos, incluidos ArchicadBIMxBIMcloudLearn, y mucho más.

En un mundo lleno de cuentas de clientes, PIN y contraseñas, queremos simplificar un poco su vida. Con Graphisoft ID, su "llave maestra" digital, obtiene fácil acceso a nuestro software y servicios.

Graphisoft ID es una cuenta gratuita que solo necesita crear una vez. A partir de ese momento, podrá disfrutar de los siguientes beneficios:

Empezar con Archicad 25

se puede iniciar utilizando Graphisoft ID. Aprenda más aquí.

Licenciado más fácil

• Acceda al grupo de licencias, cargue y descargue llaves de licencia de software, administre y realice un seguimiento de su uso
  • Como administrador de la empresa, vea y asigne las licencias de su oficina y revise el historial de uso
  • Administre sus licencias educativas en myarchicad.graphisoft.com

Almacenamiento privado para sus modelos de BIMx

Con un Contrato de Servicio de Software activo, Graphisoft ID le ofrece almacenamiento privado gratuito para sus modelos BIMx en BIMx Model Transfer, por lo que sus modelos solo serán accesibles para aquellos con quienes los comparta.

Elementos de biblioteca adicionales

En bimcomponents.com, puede encontrar elementos de biblioteca adicionales para Archicad. Para descargar, calificar o comentar objetos, simplemente inicie sesión con su ID de Graphisoft.

Sitios web de Graphisoft

Encuentre recursos esenciales, actualizaciones y acceda a páginas protegidas con inicio de sesión en graphisoft.com.

Contenido exclusivo

Disfrute del contenido exclusivo que ofrece su Contrato de Servicio de Software (SSA/ArchiPlus). Para obtener más información, póngase en contacto con su distribuidor local de Archicad.

Recursos de Capacitación

Graphisoft ID le brinda acceso a nuestros materiales de capacitación en GRAPHISOFT Learn.

Compra de suscripciones

Más información sobre las suscripciones aquí.

Teamwork

Trabaje como un equipo via BIMcloud como Servicio y BIMcloud Basic

Soporte Personalizado

Graphisoft ID nos ayuda a brindarle soporte más personalizado y contenido adaptado a sus necesidades específicas, para que pueda aprovechar Archicad al máximo.

Para encontrar las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Graphisoft ID, consulte este artículo.