Autentificación de Graphisoft ID en Archicad 25

Ultima actualización el 30 de junio de 2021 por Roland Szabó,Nguyen Minh,Xavier Ribas

Graphisoft ID es su puerta de entrada a una gran experiencia personal con todos los productos y servicios que ofrecemos, incluidos ArchicadBIMxBIMcloudLearn, y mucho más.
Obtenga más información sobre los beneficios a los que puede acceder con Graphisoft ID aquí.

A partir de la versión 25, Archicad requiere que inicie sesión con su ID de Graphisoft. Este artículo describe los pasos.

¿Cómo funciona?

La primera vez que inicie Archicad 25, aparecerá el siguiente cuadro de diálogo de inicio:

• No es necesario que inicie sesión cada vez que inicie Archicad.
  • Simplemente ingrese su Graphisoft ID y trabaje como de costumbre. Se almacenarán sus credenciales de inicio de sesión.

Si aún no tiene una cuenta de Graphisoft ID, puede crear una fácilmente en el cuadro de diálogo Inicio de Archicad haciendo clic en Regístrese ahora.

Después de iniciar sesión, aparecerá el cuadro de diálogo de inicio habitual de Archicad, con su nombre registrado en Graphisoft ID en la esquina superior derecha:

Al hacer clic en el botón que se muestra a continuación, hay una opción para cerrar sesión. Utilice esta función en caso de que desee asociar otra ID de Graphisoft con Archicad.

Si elige Omitir inicio de sesión, en un inicio posterior, es posible que encuentre este cuadro de diálogo en su lugar (en caso de que no haya conexión a Internet):

Conéctese a Internet y haga clic en el botón Actualizar. Aparecerá el cuadro de diálogo de inicio de sesión y podrá iniciar sesión con su ID de Graphisoft.

Nota: Si Archicad nunca pudo comunicarse con los servicios de Graphisoft desde el primer inicio, el cuadro de diálogo que requiere la autenticación del ID de Graphisoft no aparece. En este caso, Archicad 25 se inicia como cualquier versión anterior.

También puede iniciar sesión con su Graphisoft ID dentro del Entorno de Trabajo de Archicad:

• Haga clic en el botón Graphisoft ID en la esquina inferior derecha

• O vaya al menú Ayuda > Iniciar sesión...

Después de iniciar sesión, hacer clic en el mismo botón también le dará la opción de cerrar sesión.

Para obtener más información y ayuda sobre Graphisoft ID, lea este artículo.