Arrastrar/Girar/Simetría de una Copia de un Elemento

Ultima actualización el 27 de enero de 2021 por GRAPHISOFT,Xavier Ribas

Puede utilizar todos los comandos de movimiento para mover una copia de un elemento. Los comandos funcionan igual, con la diferencia de que el elemento original permanece en su lugar. La primera opción para invocar un comando de copia es a través de Edición > Mover> Arrastrar/Girar/Simetría de una Copia.

• Para demostrar la segunda opción, se utiliza el comando "Arrastrar" como ejemplo.
  • Invoque el comando "Arrastrar" y comience a mover el elemento como se explicó anteriormente.
  • Antes de finalizar el movimiento, presione la tecla “CTRL” u “Opción” una vez.
  • Como resultado, aparecerá un signo “+” al lado del cursor. Esto indica que está arrastrando una copia.
  • Haga clic para colocar la copia.

Arrastrar/Girar/Hacer Simetría de múltiples Copias de Elementos

También hay dos opciones para mover múltiples copias de elementos:

• La primera opción, el comando a través de Edición > Mover> Arrastrar/Girar/Simetría de Múltiples Copias.

Para demostrar la segunda opción, nuevamente usamos "Arrastrar" como representante:

• Invoque el comando "Arrastrar" y comience a mover el elemento como está acostumbrado.
  • Antes de finalizar el movimiento, presione la tecla “CTRL” o “CMD” - y la tecla “ALT” u “Opción” - al mismo tiempo.
  • Como resultado, aparecerá un signo “++” al lado del cursor. Esto indica que está arrastrando múltiples copias.
  • Cada clic inserta una copia.
  • Para finalizar este proceso, haga doble clic en el último elemento o presione la tecla "ESC".