Simetría de Elementos

Ultima actualización el 27 de enero de 2021 por GRAPHISOFT,Xavier Ribas

La Simetría crea una imagen especular de los elementos seleccionados.

• Seleccione los elementos que desea reflejar.
  • Invoque el comando desde el menú Edición > Mover > Simetría…

o selecciónelo desde el menú contextual de la Paleta Flotante.

• Defina el eje de simetría con dos clics, como si dibujara una línea.
  • Después de definir el primer punto del eje, mueva el cursor. Puede ver inmediatamente el eje de simetría y los contornos resultantes de los elementos elegidos.
  • Los elementos simétricos se insertarán una vez se haya hecho clic por segunda vez.