Reconfigurar Componentes de BIMcloud

Para reconfigurar un componente de BIMcloud, localice el icono de bandeja del BIMcloud. Haga clic con el botón derecho sobre él, localice el componente que necesita y haga clic en Configurar desde los comandos disponibles.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/20_bimcloudinstallguide/TrayIcon.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/20_bimcloudinstallguide/ReconfigureBIMcloud.png

Temas Relacionados

Configuración del BIMcloud Server

Configuración del BIMcloud Manager