Proyecto de Ejemplo de Archicad - S-Office

Ultima actualización el 28 de enero de 2021 por Andrea Polgár-Veres,Xavier Ribas

¿Cómo usar el Proyecto de Ejemplo?

VERSIÓN: V1.0 │Fecha: 2019. 09. 25. │ Contacto: sampleprojects@graphisoft.com

Arquitecto: GRAPHISOFT SE
Categoría: Comercial Mediano
Superficie: 1872 m2 (20150 sqft)
Fase: Desarrollo del Diseño
Versión: ARCHICAD 24, 23

¡Para explorar el edificio virtual sin descargarlo, pruebe el Visor Web de BIMx ahora!

¿Cómo empezar la Exploración?

Este archivo de proyecto de ejemplo es un edificio mediano que se puede descargar completamente gratis y representa las capacidades de modelado y documentación de Archicad.

Puede descargar un archivo de Archicad pla (archivo Archivado) creado en la versión internacional (INT) y también un archivo BIMx.

¿Cómo abrir un archivo de proyecto de Archicad?

1. Descargue la última versión de Archicad
  2. Descargue el proyecto de ejemplo
  3. Abra el proyecto Archivado (.pla) en Archicad
  4. Seleccione la opción Leer los elementos directamente desde el archivo’ durante el proceso
  5. Inice la exploración del proyecto usando las vistas almacenadas en el ‘Mapa de Vistas en el Navegador

¿Cómo abrir el archivo de BIMx?

1. Descargue la última versión de BIMx desde la AppStore o GooglePlay para sus dispositivos móviles (iOS y Android)
  2. Descargue el archivo de ejemplo de BIMx
  3. Sincronice o copie el archivo BIMx a su dispositivo
  4. Abra la app de BIMx
  5. Haga clic en el archivo de proyecto de ejemplo
  6. Inicie la exploración del proyecto BIMx y su documentación

¿Qué hay dentro?

• Modelos 3D
  • Plano de Situación
  • Planos de Planta
  • Secciones y Alzados
  • Alzados Interiores
  • Listados
  • Detalles
  • Documentos 3D
  • Renders hechos con Twinmotion

El contenido está protegido con copyright.
Todos los derechos reservados.

Derechos de Propiedad Intelectual: GRAPHISOFT SE, Hungary
Software: GRAPHISOFT Archicad 24, GRAPHISOFT Archicad 23, BIMx, BIMx Pro, BIMx Lab, BIMx Desktop Viewer y BIMx Web Viewer

Al descargar cualquiera de los archivos, acepta los términos y condiciones del Acuerdo de Licencia de Usuario Final.

Acuerdo de Licencia de Usuario Final

Al abrir este Archivo de Proyecto de Ejemplo («APE»), usted acepta los términos de este Acuerdo entre GRAPHISOFT SE y usted o la entidad, en nombre de la cual obtuvo el derecho de sublicencia del APE.

El APE es un archivo de proyecto individual de Archicad desde el cual se puede generar cualquier otro formato de archivo (incluido pero no limitado a pdf, xls, ifc, dwg). El APF está sublicenciado a Usted por GRAPHISOFT SE.

Tiene derecho a utilizar el APE únicamente para su propio uso y no para ninguna distribución o reventa posterior.El APE se licencia, no se vende, a Usted y se le prohíbe sublicenciar, distribuir, proporcionar acceso o comercializar el APE o cualquier componente, ya sea solo o como parte de otro producto o servicio.Usted NO puede vender, prestar, distribuir, ceder, alquilar o arrendar o transferir o ceder de otro modo el derecho de usar el APE, transferirlo o proporcionar acceso a él por la red para uso comercial, ya sea en su totalidad o en parte.Está expresamente prohibido descompilar, desmontar, realizar ingeniería inversa, traducir o reducir el APE para cualquier propósito.

Ninguna parte del contenido del APE puede reproducirse, utilizarse, distribuirse o transmitirse de ninguna forma ni por ningún medio sin el permiso previo por escrito del propietario de los derechos de autor.Estas restricciones incluyen en particular la prohibición de utilizar cualquier parte del contenido para el diseño y construcción de otros edificios.Usted es totalmente responsable y deberá compensar todos los daños a GRAPHISOFT y al propietario de los derechos de autor en caso de y en relación con las infracciones de las restricciones de derechos de autor establecidas en este documento.

Si no está de acuerdo con los términos anteriores, cierre y elimine el APE de su computadora o dispositivo.