Preferencias de Unidades de Cálculo

Para acceder a este diálogo, vaya a Opciones > Preferencias del Proyecto > Unidades de Cálculo.

Este cuadro de diálogo le permite definir las unidades que desee visualizar

En los Esquemas Interactivos, para valores calculados

Etiquetas don Autotexto

en listados creados con la función de Cálculo

la extensión de Listar Superficies (sólo disponible en algunos mercados)

Utilice también este diálogo (Definir Reglas) para definir reglas adicionales para calcular los valores de los parámetros listados en los Esquemas Interactivos.

Nota: Si está usando la función de Cálculo, estas definiciones sólo afectarán a los listados de formato de texto (no a aquellos basados en Plantillas Gráficas, que definen su propio formato numérico).

Mientras define cada control, revise la previsualización.

Unidad: Haga clic en este desplegable para seleccionar una de las varias unidades estándar.

Decimales: Haga clic en el campo desplegable para seleccionar el número de decimales para la Unidad elegida.

Precisión Extra: Elija esto si desea mostrar valores decimales adicionales como superíndice. El valor de superíndice será redondeado en incrementos del número que seleccione.

Nota: Los valores de la Precisión Extra se mostrarán como superíndices sólo en los Esquemas Interactivos. En los listados de Cálculo y algunas extensiones, estos valores extra se mostrarán como decimales adicionales (en lugar de superíndices).

Por ejemplo: aquí el número de decimales usados en el cálculo de la longitud (para el campo de perímetro de Muro) está definido a dos; pero la Precisión Extra está a 01, así que el siguiente valor decimal también se visualiza, a modo de superíndice, y redondeado a 01.

Nota sobre la Unidad de Volumen

Su elección entre unidades métricas versus imperiales para medir volúmenes afectará a las unidades usadas para el valor de Densidad y para la propiedad Carbono Incorporado de los Materiales de Construcción del proyecto.

Ver Propiedades físicas.

Nota sobre la Unidad Ángulo

Si su elección para Unidades de Ángulo es grados/minutos/segundos, haga clic en el desplegable de Precisión para seleccionar la precisión.