BIMcloud Delta Cache

Nota: No disponible en BIMcloud Basic.

El componente BIMcloud Delta Cache optimiza la transferencia de datos entre los clientes de ARCHICAD y el BIMcloud Server haciendo una caché de datos en el lado del cliente. Cada vez que un cliente de ARCHICAD descarga una parte del proyecto, los datos serán guardados en la caché local por el BIMcloud Delta Cache y ofrecidos al siguiente cliente de ARCHICAD que solicite los mismos datos.

Instalar Delta Cache

1.Arranque el asistente de Instalación de BIMcloud.

2.Si ya tiene instalados algunos componentes de BIMcloud: elija Instalar nuevo BIMcloud o nuevo componente de BIMcloud. Si va a realizar una instalación limpia, vea el siguiente paso.

3.Elija Instalar un solo componente, y haga clic en Siguiente.

4.Elija BIMcloud Delta Cache.

5.Continúe y complete la instalación.

Para usuarios de Mac:

Si está instalando BIMcloud en un sistema Mac OS 10.15, debe elegir una ubicación que esté dentro o debajo de la carpeta Applications.

Si está instalando BIMcloud en un sistema Mac OS 10.15, debe conceder Acceso Total al Disco para BIMcloud. La Herramienta de Acceso Total al Disco de BIMcloud aparece automáticamente para guiarle durante todos los pasos.

Ver este artículo de Help Center para más detalles.

Configurar el BIMcloud Delta Cache

La configuración de BIMcloud Delta Cache tiene lugar después de instalar un nuevo BIMcloud Delta Cache.

Inserte los siguientes parámetros:

Puerto: Seleccione un puerto libre, o utilice el comando “Usar un puerto disponible” para encontrar uno automáticamente.

Carpeta de Caché: El BIMcloud Delta Cache almacenará los datos temporales de caché en esta carpeta. Inserte la ubicación o haga clic en Buscar/Explorar.

Tamaño Máximo de Caché: Inserte el tamaño máximo para los datos de caché. Cuanto más espacio asigne, más eficientemente va a operar el BIMcloud Delta Cache.

Haga clic en Iniciar.

Para empezar a usar BIMcloud Delta Cache, inserte su dirección en ARCHICAD (Opciones > Entorno de Trabajo > Red y Actualización).