Bestandteile und Beschreibungen mit Datenbasen verknüpfen

Wenn Sie wollen, dass ein Bestandteil oder eine Beschreibung mit einem Datenbasiselement identifiziert wird, wählen Sie die Eigenschaft in der Liste im Hauptfenster des Eigenschaftsobjekts und klicken Sie die Schaltfläche Verbindung zu Datenbasis-Element oben im Dialogfeld an.

Wenn Sie die Schaltfläche anklicken, erscheint eines der Dialogfelder Bestandteile wählen und Beschreibung wählen, je nachdem, welches passt. Dort können Sie dann aus allen relevanten Elementen in der gewählten Datenbasis wählen.

Während ein Bestandteil oder eine Beschreibung eines Eigenschaftsobjektes zu einer Datenbasis verbunden ist, wird das Element jedes Mal aktualisiert, wenn die Datenbasis aktualisiert wird.

Wenn ein gewählter Bestandteil oder eine Beschreibung bereits zu einem Datenbasiselement verbunden ist, ändert sich der Name der Verbindungsschaltläche auf Verbindung zur Datenbasis löschen und auch die Schaltfläche Verbindung ändern wird aktiv. Entweder die Verbindung zu einem Datenbasiselement löschen, oder sie diese durch eine andere ersetzen.

Objektspezifische Elemente werden als normaler Text aufgelistet, Datenbasiselemente in Kursivschrift und Namen von fehlenden Datenbasiselementen werden grau dargestellt.