Beenden

Halten Sie die Taste Z gedrückt und drücken Sie ESC, um die Ansicht zu verlassen.

• Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Operationen abbrechen (ESC-Taste, Zurück)
Durch wiederholtes Drücken der Taste Esc erzielen Sie Folgendes: 1.Numerische Eingabe beenden 2.Navigation beenden (Orbit, 3D Rundgang) 3.Fixierung entfernen 4.Fang-Referenz entfernen 5.Eingabe Beenden 6.Alle deaktivieren 7.Markierungsrahmen entfernen 8.Auf Pfeilwerkzeug ...
Beginnen der Leitungsführung
1.Klicken Sie auf Leitungsführung starten unten in der HKLSE-Leitungsführungspalette. –Der Text der Schaltfläche ändert sich in Leitungsführung beenden und gibt an, dass die Leitungsführung durchgeführt wird. –Der Werkzeugkasten wechselt ...