Visualisieren von Projektänderungen

Wenn Planer über Änderungen an Modellelementen informiert werden, können diese Änderungen im Projekt einfach hervorgehoben werden:

Benachrichtigungen heben die von Änderungen betroffenen 3D-Elemente hervor

Modellvergleich nach dem Empfangen

Nach Analyse der Änderungen können Planer entscheiden, wann sie sie aus der BIMcloud empfangen wollen. Darüber hinaus ist die neue Funktion 'Modell vergleichen' in den Empfangs-Prozess von Teamwork integriert: Nach dem Empfangen von Änderungen zeigt die Funktion, was sich im Modell geändert hat.

Modellvergleich und Änderungsvisualisierung können nach dem Empfangen von Änderungen durchgeführt werden