Installation

Ab ARCHICAD 24 Update 3: Keine Installation benötigt

PARAM-O ist Teil des ARCHICAD-Produkts und braucht nicht separat installiert zu werden. Es wird zusammen mit ARCHICAD aktualisiert.

Ältere PARAM-O Versionen müssen deinstalliert werden

Wenn Sie eine ältere PARAM-O Version installiert haben, deinstallieren Sie diese bitte.

1. Gehen Sie zu dem Ordner, in dem die ältere PARAM-O.apx Datei installiert wurde (normalerweise der ARCHICAD-Ordner „Add-Ons“).
  2. Löschen Sie die .apx Datei.
  3. Starten Sie ARCHICAD neu.

Anmerkung: Wenn Ihre ältere Version im ARCHICAD-Ordner „Add-ons/Standard“ installiert war, wird sie automatisch von der neuesten Version überschrieben. Sie brauchen sie nicht zu deinstallieren.