Eigenes Kriterien-Set sichern (Teamwork)

Diese Funktion ist Teil des Dialogfensters Elemente reservieren in Teamwork.

Siehe auch Elemente nach Kriterien reservieren (Teamwork).

Wenn Sie im Dialogfenster "Elemente reservieren" individuelle Kriterien erstellt haben und diese Kriterien sichern wollen, so sichern Sie sie mit den Steuerungselementen als ein Individuelles Kriterien-Set.

Anmerkung: Diese Oberfläche ähnelt dem ARCHICAD-Dialogfenster Suchen & aktivieren.

Siehe Suchen und aktivieren von Elementen.

Um ein eigenes Kriterien-Set zu sichern:

1.Klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite des eigenen Namens und wählen Sie Speichern als.

2.Geben Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfenster Ihrem neu definierten Kriterien-Set einen Namen.

3.Wählen Sie Öffentliches Kriterien-Set (um es allen Projektbenutzern zur Verfügung zu stellen) oder Mein Kriterien-Set (wenn Sie es nicht freigeben wollen).

4.Klicken Sie auf Speichern, um zum Dialogfenster Elemente reservieren zurückzukehren.

Gespeicherte Kriterien-Sets in Teamwork

Kriterien-Sets, die Sie über das Dialogfenster Elemente reservieren erstellen und speichern, stehen auch über das Dialogfenster Suchen & aktivieren zur Verfügung.

Umgekehrt stehen alle Kriterien-Sets, die Sie im Dialogfenster Suchen & aktivieren definiert haben, über das Dropdown-Menü Kriterien-Set-Name im Dialogfenster Elemente reservieren zur Verfügung.

In einem Teamwork-Projekt können gespeicherte öffentliche Kriterien-Sets über das Dialogfenster Suchen & aktivieren reserviert werden: Klicken Sie auf Öffentliche Kriterien-Sets reservieren im Popup-Menü Kriterien-Set-Name. Öffentliche Kriterien-Sets werden unterstrichen angezeigt, solange sie nicht an den Server geschickt wurden.

Die Reservierung von Kriterien-Sets besagt, dass Sie allein das Recht haben, die gespeicherten Kriterien-Sets zu ändern. Alle Benutzer können jedoch - unabhängig vom Reservierungsstatus - neue Kriterien-Sets erstellen, verwenden und speichern.