Installation und Update

Besuchen Sie die PARAM-O-Webseite unter https://www.graphisoft.com/param-o.

Sie haben zwei Möglichkeiten, PARAM-O zu installieren.

Kopieren Sie die apx-Datei in den Ordner Add-Ons

Kopieren Sie die apx-Datei in den "Add-Ons"-Ordner Ihres installierten Archicad. Standardmäßig wird Archicad im Ordner "Programme" installiert. Nachdem Sie die Datei kopiert haben, starten Sie Archicad neu. PARAM-O wird automatisch geladen.

apx von einem bestimmten Ort laden

Platzieren Sie die apx-Datei an einem beliebigen Ort auf Ihrem Computer. Starten Sie Archicad und öffnen Sie dann den Add-On-Manager aus dem Menü "Optionen/Add-On-Manager".. Suchen Sie im Add-On-Manager den Abschnitt "Liste der verfügbaren Add-Ons bearbeiten" und klicken Sie auf "Hinzufügen". Wählen Sie die apx-Datei und schließen Sie den Add-On-Manager. Jetzt wird PARAM-O geladen.

Aktualisieren der vorherigen Installation

Damit die neue Version funktioniert, müssen Sie immer das zuvor installierte PARAM-O entfernen. Wenn Sie es als Vorgängerversion in den Ordner Add-Ons gelegt haben, müssen Sie es löschen. Wenn Sie es mit dem Add-On-Manager hinzugefügt haben, müssen Sie es entladen.