Sichtweisen des Virtuellen Gebäudes

In diesem Abschnitt des ARCHICAD Referenzhandbuches werden die unterschiedlichen Modellansichten des virtuellen Gebäudes erläutert, z. B. Schnitte, 3D Ansichten und Auswertungen. Die Anleitung erläutert, wie die gewünschte Ansicht sofort erstellt wird und wie gesteuert wird, welche Elemente in der Ansicht erscheinen und mit welchen Auswirkungen.

Bildschirmdarstellungs-Optionen ermöglichen das Ein- und Ausschalten bestimmter Bildschirmhilfen.

Die Umbau-Funktion ermöglicht die Elementanzeige unter Berücksichtigung des Umbaustatus. Verwenden Sie zum Abschluss die Funktion Graphische Überschreibung, um Sichtinformationen auf einen Blick darzustellen.

ARCHICAD Modell-Sichtweisen

Modelldarstellung

Bildschirmdarstellungs-Optionen

Strukturdarstellung

Umbau

Graphische Überschreibung

Für weitere Informationen über die Verwaltung der Navigator-Ausschnitt-Mappe:

Siehe Navigator Ausschnitt-Mappe.