ZUSAMMENARBEIT

BIMcloud-Erweiterungen

Personalisieren der BIMcloud Anmeldeseite mit Firmenlogo

Fügen Sie Ihr Firmenlogo der BIMcloud Anmeldeseite hinzu, um die Seite für Ihre Mitarbeiter zu personalisieren.

Überwachung der BIMcloud Ressourcen über den browser-basierten BIMcloud Manager

BIMcloud wurde zusätzlich mit Überwachungsfunktionen ausgestattet.

Einfach lesbare Diagramme und Filter zeigen den aktuellen Lastpegel der verschiedenen Komponenten.

Verwenden Sie die historischen Daten zur Untersuchung der vergangenen Ereignisse und stellen Sie fest, wodurch die Verarbeitung zu einem bestimmten Zeitpunkt verlangsamt wurde.

Filtern Sie die Aktivitäten auf der Basis der ausgewählten Diagrammbereiche, um den Zusammenhang zwischen den Nutzerereignissen und den Ressourcen-Spitzen zu ermitteln.

Einen BIMcloud Server für alle ARCHICAD-Versionen verwenden

Ein einziger BIMcloud Server v21 kann für die ARCHICAD-Versionen v19, v20 und v21 verwendet werden.

Alle Projekte werden auf einem einzigen Server gehostet und frühere Versionen von BIMcloud Server werden vollständig deinstalliert.

Das spart Zeit und Geld durch weniger erforderliche Hardware-Ressourcen und vereinfachte Server-Managementaufgaben.

Zukünftige BIMcloud-Versionen können diesen Server direkt ohne weitere Migrationsschritte aktualisieren.

Automatisierte BIMcloud-Backups auf der Basis eines Zeitplans

Zusammen mit dem vorhandenen Projekt und den Bibliotheks-Momentaufnahmen kann jetzt vom Server ein vollständiges Backup erstellt werden. Dieses Backup kann manuell ausgelöst werden oder durch eine vordefinierte Zeitsteuerung. Der Server kann während der Durchführung des Backups weiterhin verwendet werden.

Das Server-Backup enthält alle Daten und Konfigurationsinformationen, sodass es im Notfall sehr einfach auf eine andere Hardware übertragen werden kann.

Nutzer per E-Mail vom BIMcloud Manager benachrichtigen

Der Server-Administrator kann jetzt von BIMcloud Manager aus Nachrichten an alle Nutzer senden, beispielsweise über eine geplante Serverwartung.

Gehen Sie einfach zur Nutzer-Seite, wählen Sie beliebige oder alle Nutzer aus und klicken Sie auf E-Mail senden.