Zusammenfassung auf der Server-Seite

In der Zusammenfassung werden die wesentlichen relevanten Informationen über den im Navigator ausgewählten Server aufgelistet.

Manche Listenelemente agieren auch als Link zu ausführlicheren Informationen.

Die verfügbaren Informationen variieren je nach Auswahl: Server-Root-Ordner; sonstige Server-Ordner; der BIMcloud Manager und/oder ein BIMcloud Server.

Quelle

Ordner

BIMcloud Manager

BIMcloud Server

Beschriftung

Version

+

+

Programmversion des Servers

Status

+

+

Server-Status (aktiv oder gestoppt)

Server

+

+

Anzahl der Server

TW Projekte

+

+

+

Anzahl der Teamwork-Projekte auf diesem Server

Bibliotheken

+

+

+

Anzahl der Bibliotheken auf diesem Server

Freier TW-Projektspeicher

+

Freier Speicher an der Standard-Projektposition dieses Servers

Freier Bibliothekenspeicher

+

Freier Speicher an der Standard-Bibliotheksposition dieses Servers

Platz für Daten frei machen

+

Freier Speicher an der Standard-Backup-Position dieses Servers

Freier Snapshot-Speicher

+

Freier Speicher an der Standard-Snapshotposition dieses Servers

Letztes Backup

+

+

Datum und Uhrzeit des letzten abgeschlossenen Backups

Backup-Zeitplan

Info über den nächsten ggf. geplanten Backup

Aktive TW Projekte

+

+

+

+

Anzahl der aktiven Projekte aus der Gesamtzahl

Aktive Nutzer

+

+

+

+

Anzahl der Nutzer (von den insgesamt beigetretenen), die momentan an diesem Server online sind (jeder Nutzer wird nur ein Mal gezählt)

CPU-Nutzung

Aktuelle Nachfrage (Prozent)

RAM-Nutzung

Verwendeter physischer Speicher (GB)