Grafische Bearbeitung von Treppensymbolkomponenten

Verwenden Sie den Bearbeitungsmodus, um die Symbolkomponenten der Treppe grafisch zu bearbeiten, nachdem Sie die Komponente im Bearbeitungsmodus ausgewählt haben (Symbolansicht).

Ein Beispiel:

Bruchsymbol bearbeiten

Austrittssymbol bearbeiten

Zum grafischen Bearbeiten von Pfeil-Endpunkten im Bearbeiten-Modus müssen Sie einen individuellen Symboltyp verwenden.

Wählen Sie das Austrittssymbol in der Grundrissdarstellung oder auf den Deckenspiegel-Seiten der Treppeneinstellungen.

Siehe Austrittssymbol: Pfeilbreite/-höhe bearbeiten.

Position des Laufliniensymbols bearbeiten

Vergewissern Sie sich, dass Sie im Symbolmodus arbeiten. Wählen Sie anschließend die Position des Laufliniensymbols aus und bearbeiten Sie sie grafisch.

Treppen-Nummerierung bearbeiten

Sie können die Zahlen grafisch bearbeiten (verschieben oder drehen).

Relevante Unterpunkte:

Einstellen von Attributen für alle Treppensymbol-Komponenten

Laufliniensymbol: Einstellungen der Position und Anzeige