Geometrieaustausch mit Revit

Anmerkung: Diese Funktion soll als Teil eines eigenständigen ARCHICAD 24-Add-Ons veröffentlicht werden. Das ARCHICAD Aktions-Center wird Sie benachrichtigen, sobald das Add-On verfügbar ist.

Planer können aus ARCHICAD Elemente mit allen geometrischen und sonstigen Parametern (als nicht editierbare Inhalte) mit Revit (RVT) zur Koordination und Modellreferenzierung per Import und Export austauschen. Auf RVT-Dateien kann lokal oder über BIMcloud mit den Funktionen Hotlink oder Publizieren zugegriffen werden.

ARCHICAD verwendet die ODA Teigha BIM Engine, die RVT-Dateiversionen 2015-2020 importiert und RVT-Dateiversion 2020 exportiert.