Teamwork-Projekt oder -Bibliothek importieren

Verwenden Sie die Import-Funktion zum Importieren einer Teamwork-Projektdatei (Erweiterung .BIMProject) oder einer Bibliotheksdatei (.BIMLibrary) in den ausgewählten Ordner auf BIMcloud.

Diese Dateiformate sind verfügbar, wenn Sie entweder:

ein Teamwork-Projekt/eine Bibliothek aus der BIMcloud exportiert haben (siehe Teamwork-Projekt oder Bibliothek exportieren weiter unten), oder

einen Projekt- oder Bibliotheks-Snapshot erstellt haben (siehe Projekt-/Bibliotheks-Snapshot und Wiederherstellung.)

1.Wählen Sie im Navigator einen beliebigen Ordner (Projekt-Root, BIMcloud-Projekt oder regulärer Ordner).

2.Im Projekt-Popup oder im Funktionen-Bereich, klicken Sie auf Importieren.

3.Klicken Sie auf Datei auswählen und suchen Sie dann die zu importierende Datei (.BIMProject oder .BIMLibrary).

4.Wählen Sie einen Host-Server als Ziel aus.

5.Klicken Sie auf Importieren.

Sie können eine Datei auch mit der Erweiterung .archive importieren (diese sind gespeicherte Snapshots). In diesem Fall werden Sie über das Dialogfenster aufgefordert, anzugeben, ob die Datei ein Projekt oder eine Bibliothek ist.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00019.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

-Verändern des Verzeichnis-Inhalts

-Detail verändern