Host-Server ändern

Verwenden Sie die Funktion Host ändern, um die Daten eines Teamwork-Projekts oder einer Bibliothek von einem Host-Server auf einen anderen auf der BIMcloud zu verschieben.

Infolgedessen wird das Teamwork Projekt für die beigetretenen Nutzer vorübergehend offline sein, aber sobald der Prozess abgeschlossen ist, wird das Teamwork Projekt wieder online sein und sie können Änderungen einsenden.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00018.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

-   Ändern der Hosting-Inhalte für die Quell- und Ziel-Host-Server