Issue einem Nutzer zuweisen

In Teamwork kann jeder Vorschlag (über das enthaltene Issue) einem beliebigen anderen Nutzer zugewiesen werden; dieser Nutzer erhält eine entsprechende Benachrichtigung.

1.Öffnen Sie den Issue-Organisator

2.Wählen Sie das (die) zuzuweisende(n) Issue(s) aus

3.Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Wählen Sie Zuweisen an aus dem Kontextmenü

Klicken Sie im Feld Teamwork-Eigentümer das Popup-Menü an und wählen Sie einen Benutzer aus.

4.Fügen Sie in dem jetzt angezeigten Dialogfenster eine beliebige Nachricht hinzu, oder bearbeiten Sie sie nach Bedarf, und klicken Sie anschließend auf Zuweisen.

5.Der empfangende Nutzer wird benachrichtigt (über Teamwork-Nachrichten)

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/084_issuehandling/ReceivedAssignment.png   https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/084_issuehandling/AssignedIssueTWPalette.png

Das Issue wird nun von dem Benutzer reserviert, dem es zugeordnet wurde.

6.Der neue Issue-Eigentümer kann auf Anzeigen klicken, um den Issue Organizer anzuzeigen und das Issue nach Bedarf zu bearbeiten.