Quadratwurzel [SQRT]

Quadratwurzel.

Berechnet die Quadratwurzel der gegebenen Zahl.

Syntax

SQRT (Zahl)

Datentypen des Arguments

Ganzzahl, Zahl, Fläche

Datentyp des Ergebnisses

Hängt vom Datentyp des Arguments ab

Ausdruck

SQRT (16)

Ergebnis

4

Anmerkungen

Zum Ziehen anderer Wurzeln: Siehe Nte Wurzel [NTHROOT].

• Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Wurzel
  Gibt die Quadratwurzel des gegebenen Wertes zurück. Eingaben Name Typ Beschreibung A Nummer Der Wert. Ausgaben Name Typ Beschreibung Variable ...
Mathematischer Fehler
Problem Dieser Fehler erscheint, wenn eine mathematische Funktion Argumente verwendet, die matematisch nicht zu berechnen sind - wie z.B. Teilung durch Null, oder Quadratwurzel einer negativen Zahl. Lösung Überprüfen Sie die Argumente und passen Sie ihre Werte an, sodass die ...