Aktualisiertes Modelldarstellungs-Dialogfenster

Das Dialogfenster Modelldarstellung wurde neu gestaltet und entspricht jetzt dem Layout der anderen Dialogfenster mit folgenden Änderungen:

Modelldarstellungs-Kombinationen und das Suchfeld befinden sich jetzt auf der linken Seite des Dialogfensters

Die Funktionen ‘Speichern als’ und ‘Umbenennen’ wurden entfernt: Änderungen wirken jetzt sofort, wie in anderen ähnlichen Dialogfenstern

Die Teilfenster auf der rechten Seite des Dialogfensters wurden neu organisiert und vereinfacht

Bei der Migration werden die vorherigen, in Ausschnitten verwendeten “Individuellen” Sets automatisch zu benannten Modelldarstellungs-Kombinationen.