Schemaeinstellungen von Auswertungen

Die Inhalte Ihrer interaktiven Auswertung werden im Dialogfenster Schema-Einstellungen definiert.

Um auf dieses Dialogfenster zuzugreifen, wählen Sie eine der nachstehenden Möglichkeiten:

Klicken Sie auf Schema-Einstellungen im geöffneten Auswertungsfenster.

Verwenden Sie das Kontextmenü der Auswertung im Navigator.

Wählen Sie eine Liste in der Navigatorpalette aus und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche “Einstellungen” unten im Navigator.

Verwenden Sie Dokumentation > Interaktive Auswertungen > Schema-Einstellungen

Im linken Paneel werden die Auswertungen des Paneels, nach Typ (z. B. Elementauswertungen, Komponenten-Auswertungen) gruppiert, aufgelistet. Wählen Sie die Auswertung aus, die Sie bearbeiten wollen, oder verwenden Sie die Schaltflächen unten zum Erstellen, Duplizieren, Löschen, Importieren und Exportieren von Auswertungen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Schemata.

Die rechte Seite zeigt die Kriterien und Felder der ausgewählten Auswertung.

Verwenden Sie das Kriterien-Paneel der Schema-Einstellungen zur Definition der Auflistung von Elementen/Komponenten/Oberflächen in der Auswertung.

Siehe Kriterien-Paneel.

Wählen Sie im Felder-Teilfenster der Schema-Einstellungen aus, welche Parameter der ausgewählten Kriterien in Ihrer Auswertung angezeigt werden sollen.

Siehe Schemata-Felder Paneel.