Zuweisen von Klassifizierungen/Eigenschaften in Element-Auswertungen

Verwenden Sie die Element-Auswertung als einen bequemen Weg zum Bearbeiten der Klassifizierungen und Eigenschaften für eine Gruppe von Elementen.

Fügen Sie in den Schemaeinstellungen der Auswertung die Eigenschaften und Klassifizierungen hinzu, die Sie bearbeiten wollen (hier die Feuerwiderstandsklasse):

Siehe auch Schemata-Felder Paneel.

Die Eigenschaften und Klassifizierungen erscheinen jetzt in der Auswertung und können bearbeitet werden.