Morph-Flächen verschneiden - Kanten innerhalb eines Morphs erstellen

Beim Bearbeiten eines Morphs kann seine Form so verändert werden, dass eine Fläche durch andere Teile des Morphs durchdrungen wird. An dieser Stelle entstehen auf der ursprünglichen Fläche keine neuen Kanten.

Wenn Sie die entstandenen Teilflächen später separat bearbeiten wollen, verwenden Sie den Befehl Planung > Morph ändern > Morph-Flächen verschneiden.

Dieser Befehl funktioniert nur für einen ausgewählten Einzel-Morph.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/040_elementsvb/IntersectFaces1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/040_elementsvb/IntersectFaces2.png

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/040_elementsvb/IntersectFaces4.png     https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/040_elementsvb/IntersectFaces5.png