BIMx

Aktualisierung der BIMx (iOS) App

Neue Funktionen und wichtige Änderungen:

Hyper-Modelle mit unbegrenzter 3D-Modellgröße durch erweiterte Data Streaming Technology

Fotorealistische Ansichten mit Echtzeitberechnung der Beleuchtung

Modell wird schneller geöffnet

Neu konzipierte Menüstruktur; so finden Sie alle Einstellungen an einer Stelle

Auch die Kaufoptionen in der App wurden neu gestaltet, außerdem sind neue Abonnementpläne in der BIMx-App verfügbar.

Die Freigabe der Kaufoption in der App wird nicht mehr angeboten

Smart Measure wird kostenlos bereitgestellt

BIMx Desktop Viewer Update

Der BIMx Desktop Viewer erhält ein Facelifting: Basierend auf der für den BIMx Web Viewer entwickelten Technologie liefert diese Aktualisierung einen hochmodernen BIM-Viewer für Kunden, die das Architekturdesign auf ihrem Desktop überprüfen möchten.

Neue Funktionen:

Hypermodell-Viewer auf Windows und Mac mit dem gleichen Funktionsumfang, der derzeit im BIMx Web Viewer verfügbar ist

Unterstützung von 3D Connexion-Navigationsgeräten

Ersatz der vorgerenderten Global Illumination durch Echtzeit-Ambient Occlusion