Einzelne Bestandteile von Textblöcken formatieren

Verwenden Sie die Formatierungspalette und die Steuerelemente für Einzüge/Tabs des Text-Editors, um einzelne Zeichen, Zeilen und Absätze zu formatieren, die in den Textblock eingegeben wurden, oder um während der Eingabe Stile zu ändern.

Text-Editor und Formatierungspalette erscheinen, sobald Sie auf den Grundriss klicken (bei aktivem Textwerkzeug) und damit beginnen, Text ins Textfeld einzugeben.

Die Steuerelemente der Formatierungspalette und des Text-Editors werden nur auf den im Text-Editor eingegebenen oder im Text-Editor markierten Text angewendet.

Siehe Formatierungspalette und Text-Editor.

Anmerkung: Favoriten des Text-Werkzeugs können auf die Text-Elemente in Bemaßungen, Etiketten und auf Schraffurtext angewandt werden.

• Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Formatieren von Textblöcken als Ganzes
Verwenden Sie die Texteinstellungen und das Infofenster zum Formatieren des Textblocks als Ganzes. Siehe Text-Einstellungen. Zum Öffnen der Text-Werkzeugeinstellungen klicken Sie doppelt auf das Text-Werkzeug. Das Dialogfenster hat zwei Teilfenster: •Das Teilfenster Textstil: ...
Formatieren einer Auswertung
Verwenden Sie die Bedienelemente für Formatierung auf der linken Seite des Auswertungsfensters zum Formatieren der aktuellen Auswertung.   Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie in Formatoptionen (Interaktive Auswertung).
Registerkarte Bestandteile
Wählen Sie in der Liste Schlüssel oben auf der Registerseite die Schlüssel aus, nach denen die aufgelisteten Bestandteile und Beschreibungen gefiltert werden sollen, oder markieren Sie das Kästchen Alle, um alle Bestandteile und Beschreibungen zu aktivieren.