Ändern der Größe und Navigieren: Tastaturkürzel-Befehle

Vollbildschirm (f)

An Bildschirm anpassen

Hauptzoom öffnen

Maßstabsgerecht darstellen

Gehe zu 2D/Gehe zu 3D

Vollbildschirm (f)

In einer 2D- oder 3D-Ansicht: klicken Sie das Vollbildschirm-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm, oder drücken Sie die Taste f.

Zum Beenden klicken Sie erneut auf das Symbol Vollbildschirm, oder klicken Sie auf ESC.

An Bildschirm anpassen

In einer 2D- oder 3D-Ansicht:

1.Klicken Sie auf das Schnell-Menü Ansichten (in der rechten unteren Ecke des Bildschirms).

2.Klicken Sie unter den angezeigten Befehlen auf das Symbol An Bildschirm anpassen.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimx-web-viewer-hilfe/bimx_web_viewer/ViewsQuickMenu.png   https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimx-web-viewer-hilfe/bimx_web_viewer/FitToScreen.png

Hauptzoom öffnen

In einer 3D-Ansicht:

1.Klicken Sie auf das Schnell-Menü Ansichten (in der rechten unteren Ecke des Bildschirms).

2.Klicken Sie unter den angezeigten Befehlen auf das Symbol Hauptzoom.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimx-web-viewer-hilfe/bimx_web_viewer/ViewsQuickMenu00007.png   https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimx-web-viewer-hilfe/bimx_web_viewer/HomeView.png

Maßstabsgerecht darstellen

In einer 2D-Ansicht:

1.Klicken Sie auf Schnell-Menü Ansichten (in der rechten unteren Ecke des Bildschirms).

2.Klicken Sie unter den angezeigten Befehlen auf das Symbol 1:1, um eine 2D-Ansicht auf 100% zu vergrößern.

Gehe zu 2D/Gehe zu 3D

Verwenden Sie die Tastaturkürzel in der rechten unteren Ecke des Bildschirms, um mit einem einzigen Klick zu einer 2D- oder 3D-Ansicht zu wechseln.