Liste ändern und Ausgabehistorie

Zwei vorkonfigurierte Projektinhalte stehen zum einfachen Auflisten der Informationen zum Index zur Verfügung:

Liste ändern

Eine Projektinhaltliste, die alle Änderungen in einem bestimmten Projekt auflistet. Verwenden Sie die Kriterien- und Felder-Parameter der Inhalt-Einstellungen, um nur die gewünschten Daten exakt aufzulisten.

Ausgabehistorie

Ein Projektinhalt, der Layouts nach Ausgabe und Index auflistet und der auch Änderungen dazu enthalten kann. Beachten Sie, dass die Liste der Ausgabehistorie alle ausgegebenen Layouts enthält - auch die, die Sie seit dem Ausgeben aus der Ausgabe gelöscht haben.

Verwenden Sie die Kriterien- und Felder-Parameter der Inhalt-Einstellungen, um nur die gewünschten Daten exakt aufzulisten.

Übertragungsaufzeichnung

Zum Erstellen einer Übertragungsaufzeichnung - d. h. zum Auflisten der Inhalte einer bestimmten Ausgabe - passen Sie einfach die Inhaltskriterien an.

Zum Eingrenzen des Inhalts, sodass nur die Inhalte der aktuellen Ausgabe aufgelistet werden, verwenden Sie das Kriterium Ausgabedatum.