Projektvorschau

Sie können ein PhotoRendering-Bild als Projektvorschau einfügen.

1.Erstellen Sie eine gerenderte Ansicht Ihres Projekts und sichern Sie das Bild.

2.Gehen Sie zu Ablage > Info > Projektvorschau & Erstellerdaten in BIMx.

3.Sie können das Bild über Suchen, Drag & Drop oder Kopieren-Einfügen in das Projektvorschau-Fenster hinzufügen.

Anmerkungen:

Es kann ein Bild mit beliebiger Größe und Auflösung verwendet werden.

Achten Sie beim Ziehen in das Vorschaufenster darauf, ein Bild im JPEG-Format zu benutzen.

Diese Vorschau wird im Dialogfenster Ablage > Öffnen angezeigt, um die Identifizierung von Dateien zu erleichtern. Diese Abbildung dient als Symbol für die Projektdatei im Windows Explorer. Sie ersetzt das Standard-ARCHICAD-Symbol.

Auf Mac:

Das Vorschaubild des Modells ist ggf. im Finder an den folgenden Stellen sichtbar:

Finder-Fenster (Symbolansicht)

Finder-Fenster (Cover Flow Ansicht)

In der Vorschau des Info-Fensters

Übersicht (auch Quick Look genannt) für mehrere ausgewählte Elemente (Miniaturansicht)