Nutzer erstellen

Klicken Sie auf das Plus-Zeichen und wählen Sie Nutzer erstellen. (Wenn der Nutzer-Root ausgewählt ist, können Sie auch den Befehl aus dem Zusammenfassungs-Paneel wählen).

Geben Sie den Namen Ihres Nutzers zusammen mit seinem neuen Passwort ein.

Klicken Sie auf Weiter.

Geben Sie im Bereich Persönliche Einstellungen des neuen Benutzers die verbleibenden Parameter ein.

Siehe Projekt-Einstellungen Paneel.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00033.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt ändern für den Nutzer-Root