Erstellen oder Duplizieren eines Anhängers

1.Öffnen Sie die Seite Meine Anhänger des BIMcloud Managers.

2.Führen Sie dazu eine der folgenden Aktionen aus:

Klicken Sie auf das Pluszeichen im Root-Element Meine Anhänger

Klicken Sie auf den Befehl Anhänger erstellen.

Wählen Sie einen vorhandenen Anhänger aus und wählen Sie dann Duplizieren.

3.Geben Sie im daraufhin angezeigten Dialogfenster den Namen des neuen (oder doppelten) Anhängers ein. Jeder Anhänger-Name muss eindeutig sein.

4.Klicken Sie auf eine der zehn Farbschaltflächen, um sie für den neuen Anhänger zu verwenden. Sie können Farben für eine beliebige Anzahl von Anhängern wiederverwenden.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/StructuralTag.png   https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/DuplicateTagCommand.png

Anmerkung: Sie können auch einen neuen Anhänger auf der Projekt-Seite erstellen. Siehe Anhänger zum Element hinzufügen.

Relevante Unterpunkte:

Anhänger bearbeiten/löschen

Anhänger vom Element entfernen

Anhänger zum Element hinzufügen