Integrierter HKLSE-Modeller

Eingebaute HKLSE-Planungswerkzeuge erweitern den integrierten Planungs-Ansatz von ARCHICAD 24 weiter. Ab dieser Version ist der HKLSE-Modeller ein Kernbestandteil der Software, ohne dass eine separate Lizenz und Installation erforderlich ist. Verwenden Sie das HKLSE-Planug-Arbeitsumgebungs-Profil, um die entsprechende Schnittstelle sinnvoll nutzen zu können.

Mit der Integration des HKLSE-Modellers haben ARCHICAD-Nutzer Zugriff auf folgende Funktionen:

Native HKLSE-Modellierungsfunktionen innerhalb von ARCHICAD

Verbesserte Konvertierung von importierten HKLSE-Objekten durch IFC

Kompletter Workflow für HKLSE-Öffnungen