2. Wichtige Hinweise zur Graphisoft Forward-Vereinbarung

Diese Vereinbarung gilt wie die allgemeinen Geschäftsbedingungen für alle Kunden, die Graphisoft Forward kaufen.

Die digitale Annahme der Forward-Vereinbarung, verfügbar unter https://forward.graphisoft.com, ist für die Aktivierung Ihres Zugriffs auf die von Graphisoft Forward gebotenen Dienste und Leistungen erforderlich. Eine verzögerte Annahme der Forward-Vereinbarung führt zu einem entsprechend verzögerten Zugriff auf die von Graphisoft Forward gebotenen Dienste und Leistungen.

Graphisoft sowie seine Vertreter und Bevollmächtigten sind für eine derartige Verzögerung nicht haftbar und verantwortlich und Ihnen wird keine Rückerstattung für den Zeitraum zwischen dem Beginn der anfänglichen Servicelaufzeit von Graphisoft Forward, d.h. das Datum, an dem Ihr entsprechender Kundenauftrag von Graphisoft bestätigt wird, und dem Datum Ihrer Aktivierung von Graphisoft Forward durch die digitale Annahme der Forward-Vereinbarung, gewährt.

Ihre E-Mail-Adresse wurde von Ihrem autorisierten Graphisoft-Partner an Graphisoft SE zwecks Eingehen einer vertraglichen Beziehung mit Ihnen (einschließlich der von Ihnen repräsentierten Organisation) übermittelt. Dementsprechend wurde unser autorisierter Graphisoft-Partner dazu verpflichtet, Sie darüber zu informieren, dass Graphisoft SE ein gemeinsamer Datenverantwortlicher für Ihre personenbezogenen Daten wird, damit Ihnen die Graphisoft Forward-Dienste und Leistungen angeboten werden können. Wir verarbeiten Ihre E-Mail-Adresse und – falls zur Verfügung gestellt – Ihren Namen und Telefonnummer, die für die Vertragserfüllung erforderlich sind (DSGVO Buchstabe b) Artikel 6(1)) wenn Sie eine natürliche Person sind, oder das legitime Interesse von Graphisoft SE (DSGVO Buchstabe f) Artikel 6(1)) wenn Ihr Unternehmen die Vereinbarung abschließt.