Änderungselemente verknüpfen/lösen

Element mit Änderung verknüpfen

Element von der Änderung lösen

Element mit Änderung verknüpfen

1.Wählen Sie ein oder mehrere Elemente aus.

2.Wählen Sie im Änderungsmanager die Änderung aus, die Sie mit den aktivierten Elementen verknüpfen wollen.

3.Führen Sie nun eine der folgenden Aktionen aus:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Auswahl mit Änderung verknüpfen im Änderungsmanager

Wählen Sie eine Änderung im Änderungsmanager aus. Ziehen Sie vom Grundriss aus das ausgewählte Konstruktionselement in den Änderungsmanager, um es zu verknüpfen. (Vergewissern Sie sich, dass Sie die Maustaste beim Drag&Drop gedrückt halten.)

4.Die verknüpften Elemente erscheinen im unteren Teil der Änderungspalette.

Element von der Änderung lösen

1.Wählen Sie das Element in der Liste der verknüpften Elemente in der Änderungsmanager-Palette aus.

2.Klicken Sie Auswahl von Änderung trennen.