SAF-Querschnitte zuordnen (nach Name)

1.Wählen Sie vom Struktur-Popup-Menü ein Profil aus.

2.Wählen Sie eins der Profile im aktuellen Projekt aus. (Verfügbare Profilattribute sind solche mit einem Kern, die mit Trägern oder Stützen verwendet werden.)

Anmerkung: Sie können Optionen > Komplexe Profile > Standard Stahlprofile importieren verwenden, um dem Projekt neue Profile hinzuzufügen.

Siehe auch Standard-Stahlprofile als Stützen oder Träger.

3.Zeigen Sie die Abstands-Modifikatoren des komplexen Profils an und bearbeiten Sie sie nach Bedarf, sodass sie dem eingehenden Querschnitt am besten entsprechen.

Zum Erweitern der Liste der zuordnungsfähigen SAF-Querschnitte schlagen Sie unter Weitere SAF-Querschnitte hinzufügen (SAF in ARCHICAD importieren) nach.

Automatische Zuordnung gefertigter Querschnitte

Für eingehende gefertigte SAF-Profile, die in der Liste der Profilzuordnung NICHT anhand ihres Namens zugeordnet sind: Sie können die automatische Zuordnung auf der Basis einer Standard-Datenbank aktivieren.

Siehe Automatisches Mapping auf der Basis einer Datenbankdatei für gefertigte Querschnitte (Import SAF nach ARCHICAD).