DGN v8 Unterstützung

ARCHICAD 24 unterstützt den Import der neuesten Version des .DGN-Dateiformats (v8). Die in der v8-Version eingeführten Elemente werden auch in ARCHICAD-Elemente umgewandelt: 2D- und 3D-Elemente werden alle in 2D-Elemente umgewandelt. Der Import kann so konfiguriert werden, dass die Übersetzungsmethode an den Bedarf der Benutzer angepasst wird.

Beim Export speichert ARCHICAD 24 das ältere (v7) DGN-Format.