Menüs

Menüs werden entlang des oberen Rands des ARCHICAD-Fensters angezeigt.

Wenn Sie ein Menü nicht sehen, wählen Sie ein anderes Arbeitsumgebungsprofil:

Verwenden Sie Optionen > Arbeitsumgebung > Profil anwenden, und wählen Sie ein Profil aus.

Anpassen von Menüs

Verwenden Sie die Einstellungen im Dialogfenster Optionen > Arbeitsumgebung > Menüs zum Anpassen der Inhalte Ihrer Menüs.

Jegliche Befehle oder Menüs können in jedes Menü gesetzt oder von dort entfernt werden. Die Reihenfolge der Befehle in jedem Menü ist komplett einstellbar.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Menüs anpassen.

Ausnahme: Kontextmenüs können nicht geändert werden.

Sie können Ihre individuellen Menübefehle als Teil des Befehl-Layout-Schemas in Ihrer Arbeitsumgebung speichern.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Arbeitsumgebung-Schemata.