Wenn Sie einen neuen Hardware-Schlüssel haben

1.Starten Sie das License Manager Tool auf Ihrem Computer. Falls Sie das Werkzeug noch nicht installiert haben, können Sie es von diesem Link herunterladen:
http://www.graphisoft.com/downloads/licensing.

2.Stecken Sie den Hardware-Schlüssel in Ihren Computer.

3.Wählen Sie im License Manager Tool Ihren Hardware-Schlüssel aus der Liste.

4.Falls ein Update verfügbar ist, erscheint die Schaltfläche Aktualisieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren Ihrer Lizenz(en).