Änderungen in den Projektdaten abonnieren

Verwenden Sie diesen Subskriptionstyp, um Änderungen an Projektdaten (z. B. Attribute oder Eigenschaften) statt an Elementen zu verfolgen.

1.Gehen Sie zu Teamwork > Änderungsverfolgung

2.Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfenster auf das Symbol Neue Subskription (oder klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo im Dialogfenster).

3.Wählen Sie im Dialogfenster "Neue Subskription" die Option Projektdaten.

4.Klicken Sie auf OK.

5.Überprüfen Sie die Liste der Projektdatentypen. Aktivieren Sie nur die Daten, die Sie verfolgen möchten.

6.Sie können eine Feinabstimmung dieser Subskription nach Nutzern durchführen.

7.Klicken Sie auf Anwenden, um das Verfolgen für diese Subskription zu aktivieren.

Siehe Verfolgte Änderungen anzeigen und verwalten.

Verwandtes Thema

Änderungsbenachrichtigungen nach Teams und Nutzern filtern