Gruppe erstellen

Klicken Sie auf das Plus-Zeichen und wählen Sie Gruppe erstellen. (Wenn der Nutzer-Root ausgewählt ist, können Sie diesen Befehl auch aus dem Zusammenfassungs-Paneel wählen.)

Geben Sie den Namen der Gruppe im Dialogfenster ein und klicken Sie auf Erstellen.

Das Einstellungs-Paneel der Gruppe wird geöffnet; Sie können jetzt damit beginnen, Ihrer neuen Gruppe Mitglieder hinzuzufügen.

Siehe Mitglieder zu Gruppe hinzufügen.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00034.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt ändern für den Nutzer-Root