Fassaden etikettieren

Wie jedes andere Element können Sie auch eine Fassade oder eines ihrer sichtbaren Teile individuell etikettieren, im Grundriss ebenso wie im Schnitt.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-25/070_documentation/CWLabel1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-25/070_documentation/CWLabelDone.png

Fassade mit ID-Etikett

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-25/070_documentation/CWLabel2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-25/070_documentation/FrameLabel.png

Fassadenprofil mit ID-Etikett

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-25/070_documentation/CWPanelLabelTypeSelect.png     https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-25/070_documentation/CWPanelLabelType.png

Fassadenpaneel-Etikett

Alle Fassaden-Elemente etikettieren

Wenn Sie für alle Elemente oder für alle Elemente einer bestimmten Klasse Etiketten benötigen:

1.Wählen Sie die Fassade aus.

2.Klicken Sie auf Dokumentation > Beschriftung > Komponenten ausgewählter Elemente etikettieren, um das Dialogfenster aufzurufen.

3.Wählen Sie im Popup-Menü einen Etikett-Typ aus: das aktuelle allgemeine Etikett oder einen beliebigen Etiketten-Favoriten.

4.Markieren Sie die Kästchen aller Komponenten-Typen, denen Sie ein Etikett hinzufügen wollen. Die Etiketten sind assoziativ.

5.Klicken Sie auf Etiketten zum Platzieren mit der Maus.