Projekte starten ohne Problem-Meldungen

ARCHICAD überprüft verschiedene Aspekte des zu öffnenden Projekts: Zeichnungsaktualisierungen, Laden der Bibliothek. ARCHICAD 23 sammelt diese Fragen, ohne den Öffnungsprozess zu unterbrechen, und präsentiert sie dem Benutzer am Ende, sodass dieser entscheiden kann, ob er auf diese Probleme reagieren muss oder sofort mit der Arbeit beginnen kann.

Verwenden Sie das neuen Aktions-Center-Dialogfenster, um Probleme zu überprüfen und zu lösen.

Projekte starten schneller

Ab ARCHICAD 23 optimiert das Programm die Projektöffnungs-Sequenz und verschiebt alle optionalen Prozesse auf eine spätere Phase, wenn die Datei geöffnet wurde und der Benutzer mit der Arbeit begonnen hat. Dadurch wird sichergestellt, dass die Arbeit am Projekt schneller beginnen kann.