Modelldarstellung

Die Einstellungen für Modelldarstellungen können global über Dokumentation > Modelldarstellung > Modelldarstellung erstellen festgelegt werden.

Die Modelldarstellungsoptionen wirken sich auf dem Bildschirm und bei der Ausgabe auf die Darstellung von Konstruktionselementen, sowie auf bestimmte GDL-Objekte im gesamten Projekt aus.

Modelldarstellungen können auf jede Ansicht angewendet werden. Modelldarstellungs-Kombinationen sind Teil der Ausschnitt-Einstellungen.

Themen in diesem Abschnitt:

Modelldarstellung bestimmen

Modelldarstellungs-Kombinationen